"ЧМ-2018 еще не наступил, а жалобы уже есть": известного футболиста обокрали по пути в Москву

Деньги могли пропасть и в Хитроу, и уже в Москве. 

Нванкво Кану обокрали по пути в Москву.

Бывший форвард лондонского "Арсенала" и миланского "Интера" Нванкво Кану пожаловался в российскую полицию на кражу 10 тысяч евро. Деньги у спортсмена пропали, пока он добирался из Лондона в Москву.

Как пишет Telelgram-канал Mash, деньги могли пропасть как в Хитроу, так и уже в Москве.

Тратить данные средства футболист собирался в Калининграде, куда летел, чтобы поболеть за любимую сборную Нигерии (он провел за них 87 матчей). 16 июня нигерийская сборная играет там с Хорватией.

Читайте также Сувенирная "матрешка-х*есоска" вдохновила Сеть на создание фотожаб

Напомним, в планах целого ряда ведущих немецких политиков нет посещения ЧМ-2018, который состоится в России. При этом пока не известно, поедет ли на чемпионат канцлер Ангела Меркель.

Ранее в России женщину замуровали в доме во время ремонта дорог к ЧМ-2018. Ей пришлось просидеть взаперти в собственном доме несколько суток.

Напомним, Россия закроет границу на замок для жителей "ЛДНР" на время ЧМ по футболу-2018. Вероятно, это из-за страха, что товары "из военторга" могут вернуться к основному поставщику, считает спикер Госпогранслужбы Олег Слободян.

Как сообщалось о том, что в России новый стадион, построенный к ЧМ-2018, начал трещать по швам.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять