"Взрывчатка-ловушка". Задержан владелец "Волги", в которой в Киеве был взрыв

Злоумышленник сбежал по факту инцидента, подчеркнул Аваков.

Владелец "Волги", в которой в Киеве был взрыв, задержан

В Ровенской области задержали владельца "Волги", в которой в Киеве произошел взрыв и пострадали четверо детей.

Мужчина, вероятнее всего, установил в авто взрывчатку-ловушку, написал министр внутренних дел Арсен Аваков на своей странице в Facebook.

"… дети лезут в припаркованный на улице старючий остов автомобиля "Волга", открывают бардачок — раздается взрыв — кругом кровь — четверо детей 10-12 лет ранены — один не приходит в себя", — отметил чиновник.

По его словам, владелец, "вероятнее всего, отреагировал установкой взрывчатки-ловушки на предыдущую кражу инструмента из машины". "По факту взрыва — сбежал", — отмечается в сообщении.

Напомним, 14 июня в Киеве на улице Чернобыльской, 4/56 взорвалась припаркованная "Волга", пострадали четверо детей. Дети попали в больницу, и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун сообщила, что один из пострадавших находится в коме.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Надя Дорофеева опустила шлейки на лифчике в манящей фотосессииНадя Дорофеева опустила шлейки на лифчике в манящей фотосессии Зеленый чеснок: чем полезен и кому категорически запрещенЗеленый чеснок: чем полезен и кому категорически запрещен "Казанский стрелок" рассказал, как выжил родных из квартиры"Казанский стрелок" рассказал, как выжил родных из квартиры В Украину идет индийский штамм. Так ли страшен черт, как его малюют?В Украину идет индийский штамм. Так ли страшен черт, как его малюют? Путину придется проглотнуть оскорбление от УкраиныПутину придется проглотнуть оскорбление от Украины

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять