СМИ рассказали, как в Виннице пьяные педагоги избили иностранца и его сына

У пострадавшего мужчины сломан нос, а у мальчика — сотрясение мозга, выяснили журналисты.

В Виннице педагоги избили мужчину-иностранца и его сына, узнали журналисты

В Виннице двое пьяных мужчин, которые являются педагогами, избили гостей из Объединенных Арабских Эмиратов — Фераса Аль Хурани и его несовершеннолетнего сына.

Пострадавшие попали в больницу, нападавшие задержаны, пишет ТСН со ссылкой на слова иностранцев и данные правоохранителей.

"У меня нос сломан, зубы, мозговая травма — голова болит. Били по спине, по руке", — рассказал потерпевший мужчина.

Издание выяснило, что Аль Хурани приехал из Эмиратов несколько дней назад вместе с женой-украинкой и своими тремя детьми. Инцидент произошел, когда отец с сыновьями направлялись в фаст-фуд.

"Эти двое вышли, что-то им не понравилось то, что ребенок сидит на земле, начали трехэтажным матом ругать ребенка", — рассказала жена пострадавшего Елена Полякова.

На мужчину набросились якобы потому, что он вступился за ребенка, старший сын молил прохожих о помощи, но тщетно. "И вот когда человек лежал без сознания на асфальте, ребенок подошел и наклонился над ним. За что ребенок и получил", — отметила женщина и добавила, что у мальчика сотрясение мозга.

"Нападавших задержали на месте. На допросе мужчины заявили, что нигде не работают, но следователи выяснили, что оба — педагоги. Один преподает иностранный язык в средней школе, второй работал в спортивной школе", — говорится в материале.

Преподаватель иностранного языка заявил, что на самом деле является пострадавшим. По его словам, детей иностранца он не трогал, а отца их бить не собирался.

"Сделал замечание мой товарищ за курение в неположенном месте. Он не отреагировал. Далее я попытался выбить сигарету ему неудачно, он перешел в атаку — бросок, я падаю на асфальт. Я нанес несколько ударов, он не давал уйти", — утверждал собеседник.

В городском департаменте образования после нападения начали служебное расследование. В полиции по факту случившегося начато производство по ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса.

Ранее СМИ сообщали, что 19 января в центре Киева — на Трехсвятительской улице — неизвестные избили туриста из Великобритании, молодого хипстера Лиама. Узнать больше об инциденте можно здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Названо самое опасное печенье на полках магазиновНазвано самое опасное печенье на полках магазинов Жена Димы Комарова удивила нежным образом на ярком фотоЖена Димы Комарова удивила нежным образом на ярком фото Радоница в 2021 году: какого числа и что делатьРадоница в 2021 году: какого числа и что делать "Казанский стрелок" рассказал, как выжил родных из квартиры"Казанский стрелок" рассказал, как выжил родных из квартиры "Сейчас польется": у Волочковой "чебурек" съел трусы в ответственный момент"Сейчас польется": у Волочковой "чебурек" съел трусы в ответственный момент

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять