В Виннице полицейские грубо нарушили правила и угодили в ДТП

В аварии пострадали инспектор полиции и пассажирка второго автомобиля.

В Виннице полицейский патруль на автомобиле спровоцировал ДТП, в результате которого пострадали сотрудник полиции и женщина из второй машины.

Авария случилась перед светофором возле заправки ОККО по улице Хмельницкое шоссе - именно там столкнулись полицейская Hyundai Sonata и легковой автомобиль KIA, передает местное издание 20minut.ua.

"В авто патрульной полиции ехали два человека. В автомобиле KIA тоже ехали два человека. Пострадал патрульный, который сидел на пассажирском сиденье. Инспектор получил телесные повреждения. Его доставили в больницу", — сообщила представитель областной полиции Анна Олейник.

В результате ДТП также пострадала пассажирка автомобиля KIA, но в ее случае обошлось без госпитализации - помощь женщине оказали на месте.

Очевидцы сообщили, что ДТП спровоцировала машина полиции.

"Полицейское авто неслось на красный свет светофора", — сообщил очевидец Николай. 

В сети также появилось видео момента столкновения, на котором видно, как во время разворота патрульных на перекрестке в машину врезается KIA.

Читайте также В жутком ДТП на трассе Киев-Харьков погибли два человека (фото)

Напомним, в пятницу, 20 июля, в Украине произошло несколько масштабных ДТП с человеческими жертвами - в общей сложности четыре громких ДТП унесли жизни 21 украинца.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять