"Заслуженные" пенсионеры Азаров и Янукович не получают свои пенсии

Назвать размеры пенсий, назначенных в свое время Януковичу и Азарову, Денисова отказалась.

После введения Западом экономических санкцийпротив представителей бывшей украинской власти и блокировании их банковских счетов, экс-президент Виктор Янукович и бывший премьер-министр Николай Азаров не получают своих пенсий.

Об этом сказала министр соцполитики Людмила Денисова, отвечая на вопрос, продолжает ли Пенсионный фонд выплачивать пенсии Азарову и Януковичу, пишет Укринформ. 

 "Такие "заслуженные" пенсионеры как Янукович и Азаров своих пенсий не получают. Пенсионный фонд (для начисления выплат. – ред.) ничего не делает", - сказала Денисова.

Однако назвать размеры пенсий, назначенных в свое время Януковичу и Азарову, Денисова отказалась. "Это относится к их тайне", - сказала она.

В то же время министр добавила, что на сегодняшний день "все высокие пенсии ограничены потолком в десять прожиточных минимумов".

Напомним, экс-премьер Николай Азаровдобивается, чтобы его и сына Алексея исключили из списка санкций, введенных Евросоюза.

Ранее "Главред" сообщал, что 6 марта ЕС опубликовал список санкций подозреваемых в незаконном присвоении государственных средств Украины, в список попали также отец и сын Азаровы. В тот же день Канада и Британия заморозили активы "семьи" Виктора Януковича.

Сейчас вы просматриваете новость «"Заслуженные" пенсионеры Азаров и Янукович не получают свои пенсии». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять