Украина закроет для иностранных судов порты оккупированного Крыма

Международные порты аннексированного Россией Крыма будут закрыты для судоходства.

Украина закроет порты оккупированного Крыма

Международные крымские порты "Евпатория", "Керчь", "Севастополь", "Феодосия" и "Ялта" будут официально закрыты для международного судоходства.

Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции по безопасности на морском и речном транспорте.

Подготовку соответствующего решения по крымским портам Украина начала еще в середине мая, о чем сразу же сообщила в международные организации. 

Такое решение означает, что любое судно, которое зашло в морские порты полуострова, "делает это на свой страх и риск, поскольку судовладельцы и капитаны судов, которые проигнорировали подобный запрет, могут столкнуться с серьезными проблемами (штрафами, или даже тюремными заключениями)".

Сейчас вы просматриваете новость «Украина закроет для иностранных судов порты оккупированного Крыма». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять