Немцов сказал, когда России будет не до войны с Украиной

Российскую экономику ждут проблемы.

Борис Немцов

Снижение цен на нефть, которое продолжается в мире, может привести к таким проблемам в экономике России, что ей будет не до войны с Украиной.

Об этом в своем Facebook написал российский оппозиционер Борис Немцов.

"Цена на нефть снижается третий месяц подряд. С середины июня она упала на 15%, со 115 до 100 долларов за баррель (это марка Brent), то есть, на 5% в месяц", - отметил он.

По словам политика, "для российского бюджета критичной является цена в 90 долларов".

"Падение до этой отметки делает федеральный бюджет дефицитным и означает проедание резервов, замораживание зарплат и пенсий на фоне инфляции и девальвации рубля. Тут уже будет не до войны с Украиной", - предупредил Немцов.

Отметим, что сейчас удар по экономике России наносят также санкции, введенные в связи с агрессией РФ против Украины.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Немцов сказал, когда России будет не до войны с Украиной». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на сегодня, 19 января 2022: Близнецам – соперники, Весам – искушения, Козерогам – врагиГороскоп на сегодня, 19 января 2022: Близнецам – соперники, Весам – искушения, Козерогам – враги Невероятный успех в деньгах, работе и любви: кто из знаков станет везунчиками в 2022 годуНевероятный успех в деньгах, работе и любви: кто из знаков станет везунчиками в 2022 году Китайский Новый год: Влад Росс рассказал, как и когда встречатьКитайский Новый год: Влад Росс рассказал, как и когда встречать Как почистить стиральную машинку от грязи, плесени и запаха – простые и действенные советыКак почистить стиральную машинку от грязи, плесени и запаха – простые и действенные советы Украина – великая держава: Зеленский ответил Байдену на слова о "незначительном" вторжении РоссииУкраина – великая держава: Зеленский ответил Байдену на слова о "незначительном" вторжении России
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять