Европа выделила Украине очередной транш в 500 млн евро

Уже было выделено 860 млн евро в рамках двух макрофинансовых программ для Украины

Европейская комиссия выделила очередной транш макрофинансовой помощи Украине - в размере 500 млн евро.

Об этом сообщила представитель Еврокомиссии Мина Андреева (Mina Andreeva), пишет УНИАН.

"Сегодня Европейская комиссия выделила макрофинансовую поддержку Украине в размере 500 млн евро. Уже было выделено 860 млн евро в рамках двух макрофинансовых программ для Украины. Это очень конкретный сигнал европейской поддержки Украине и помощи разрешить кризис", - сказала она.

Напомним, в марте Еврокомиссия утвердила выделение Украине 1 млрд евро помощи в добавление к выделенным в 2010 году 610 млн. евро макрофинансовой помощи.

17 июня, Еврокомиссия перечислила Украине первый кредитный транш из новой программы макрофинансовой помощи для страны (MFA II) в размере 500 млн евро.

Сейчас вы просматриваете новость «Европа выделила Украине очередной транш в 500 млн евро». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять