Главари ЛНР хотят "национализировать" АЗС: отдадут российским бизнесменам

Кражи автозаправок инициировало псевдоминистерство "топлива и энергетики" врага.

АЗС, иллюстрация

Главари так называемой ЛНР на захваченной ими территории Луганской области хотят "национализировать" автозаправочные станции.

Об этом во время брифинга в Киеве сообщил спикер штаба АТО полковник Андрей Лысенко, говорится на сайте Инфоцентра СНБО.

В то же время силовик уточнил, что указанная выше инициатива принадлежит псевдоминистерству "топлива и энергетики" самопровозглашенной "республики".

""Министерство топлива и энергетики ДНР" готовится провести кампанию по "национализации", а фактически — кражи автозаправочных станций на оккупированной части Луганщины", — отметил полковник.

По его данным, в дальнейшем террористы намерены их передать "под контроль лиц, связанных с российскими топливно-энергетическими бизнес-структурами".

Напомним, ранее сообщалось, что в захваченном Луганске боевики открыли так называемый "Межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел Управления ГИБДД МВД ЛНР". Больше о ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять