В России арестовано имущество липецкой фабрики Roshen

Общая стоимость имущества, на которое наложен арест, достигает 2 млрд рублей.

В России арестовано имущество фабрики Roshen

24 апреля 2015 года Следственный комитет РФ, на основании Постановления Басманного районного суда города Москвы, наложил арест на имущество, принадлежащее ОАО "Липецкая кондитерская фабрика "Рошен".

Об этом говорится в сообщении пресс-службы кондитерской корпорации.

Компания обращает внимание на тот факт, что общая стоимость имущества, на которое наложен арест, достигает 2 млрд рублей, что абсолютно не соизмеримо с выдвинутой ранее налоговой претензией в рамках возбужденного (показательного) уголовного дела в размере 180 млн. рублей, сказано в сообщении.

Наложение ареста на имущество лишает компанию права распоряжаться этим имуществом, в соответствии с Протоколом в период до 13 сентября 2015 года.

"Анализируя события, которые происходят вокруг российских активов корпорации, с уверенностью можно заявить, что российская сторона целенаправленно предпринимает все возможные методы, которые лишают компанию возможности осуществить продажу своих активов в РФ.

Компания Roshen не намерена мириться с "басманным правосудием" и будет обжаловать принятое решение", — говорится в заявлении.

Напомним, ранее сообщалось, что в России назвали причину обыска на липецкой фабрике Roshen.

Сейчас вы просматриваете новость «В России арестовано имущество липецкой фабрики Roshen». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять