Боец АТО объяснил, что даст Украине торговая блокада Крыма

Мы кормим оккупантов, наполняем их бюджет и даем заработок, говорит Игорь Савчук.

Заблокированные фуры с продуктами

Инициированная крымскими татарами и рядом украинских общественных организаций блокада Крыма даст нашей стране ряд положительных моментов

Об этом участник АТО, боец добровольческого батальона спецназа "Киев-2" Игорь Савчук сообщает на своей странице в Facebook.

"Идиоты с подачи ФСБ уже начали разгонять "антиблокадные" лозунги. Мол там же наши граждане, это оттолкнет еще больше крымчан от Украины. Блокада на руку российским конкурентам, зачем лишать наших производителей дохода и т.д.

Все это бред! Ну за исключением прибыли для барыг. Поэтому, кратко, что даст торговая блокада.

1. Наши торгаши не будут наполнять бюджет оккупантов, поскольку НДС они платят РФ.

2. Мы не будем кормить подразделения российских оккупантов, тыловое обеспечение, силовиков-предателей и т.д. которых там теперь очень много.

3. Мы ударим по контрабандному бизнесу "Гоблина" (самозваный глава Крыма Сергей Аксенов — Ред.) и компании", — объяснил украинский боец.

"Украинцы, подумайте о заблокированных согражданах!",- сказали россияне, так и не поняв, что блокаду организовали заблокированные сограждане

Posted by Krinitska Aleksandra on 21 вересня 2015 р.

Он напомнил, что 80% продуктов питания, 85% электроэнергии, около 80% пресной воды в Крым поставляется из материковой части Украины.

"При этом более 80% продуктов, которые из Украины заходят в Крым, перегружаются и через Керченский пролив отправляются дальше в Россию. Остальная часть идет в воинские подразделения оккупантов, предателям-силовикам, ФСБешникам, — говорит Савчук. — Т.е. мы кормим оккупантов и еще и наполняем их бюджет, а также обеспечиваем заработок режиму, который продает контрабандные украинские продукты в Россию и наживается на этом!"

"Обычные люди при необходимости могут приехать в Херсонскую область и закупить все необходимое, в этом препятствий не будет. А вот воинские части, силовики, контрабандисты и оккупационная администрация, Аксенов с компанией серьезно пострадают. Их попросту лишат заработка и продуктов, что в свою очередь станет дополнительной немалой нагрузкой на бюджет РФ", — подытожил Савчук.

Напомним, в ночь на понедельник, 21 сентября, ни один грузовик не проехал через админграницу Херсонской области с оккупированным полуостровом.

Больше о блокаде Крымачитайте в спецтеме "Главреда".

Сейчас вы просматриваете новость «Боец АТО объяснил, что даст Украине торговая блокада Крыма». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Надя Дорофеева опустила шлейки на лифчике в манящей фотосессииНадя Дорофеева опустила шлейки на лифчике в манящей фотосессии Обрушить режим Путина: в Сеть слили документы МИД РФОбрушить режим Путина: в Сеть слили документы МИД РФ В Украине кардинально поменяется погода 9 маяВ Украине кардинально поменяется погода 9 мая "Мать заставила": украинцы высмеяли студентку, попавшую в скандал из-за Басты"Мать заставила": украинцы высмеяли студентку, попавшую в скандал из-за Басты В Москве опозорились с заглохшей БМП во время парада 9 маяВ Москве опозорились с заглохшей БМП во время парада 9 мая

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять