Экономист объяснил, какой эффект будет иметь блокада Крыма

Иноземцев назвал акцию "абсолютно правильным шагом".

Блокада Крыма, иллюстрация

Руководитель Центра исследований постиндустриального общества, российский экономист Владислав Иноземцев заявил, что из-за блокады Крыма активистами состояние его экономики ухудшится.

Об этом эксперт сообщил в комментарии изданию "Гордон".

В то же время аналитик выразил мнение, что организованная акция является "абсолютно правильным шагом".

"Блокада Крыма будет иметь эффект, так как в Крыму, несомненно, ухудшится состояние экономики. Повысятся цены, а России придется тратиться на обеспечение спроса", — отметил Иноземцев.

"...я думаю, что нужно по полной программе относиться к этой территории как к оккупированной. Собственно говоря, эта блокада — абсолютно правильный шаг. Ведь до этого момента шла торговля, как будто это дружественная и братская страна", — добавил он.

Напомним, ранее Президент Петр Порошенко заявил, что смыслом и целью блокады прохождения грузовых автомобилей через админграницу с Крымом является скорейшее возобновление над полуостровом государственного суверенитета Украины.

Сейчас вы просматриваете новость «Экономист объяснил, какой эффект будет иметь блокада Крыма». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять