Эксперт объяснил, что сегодня является главным для Украины

Эксперт считатет, что сейчас главное запустить экономику. 

Эксперт Тарас Загородний считает, что для Украины сейчас важно запустить экономику и грамотно провести налоговую реформу, а вопрос безвизового режима с Евросоюзом решится сам по себе.

Об этом политолог, преподаватель "Киево-Могилянской академии" написал на своей странице в Facebook.

"Прекратите истерику вокруг "безвизового режима". Это симулякр, который не имеет отношения к реальной жизни. Сейчас главное запустить экономику. Запустим экономику — убережем себя от грядущих потрясений, которые не за горами такими темпами. Безвизовый режим дают спокойным и зажиточным странам.

Сейчас разворачивается более важная битва между двумя Налоговыми кодексами. Кодексом Южаниной, который более адекватен реальности, поскольку предполагает снижение налогового бремени, что позволит быстрей создать рабочие места.

И предложениями Яресько, которая оказалась Азаровым в кубе. Кодекс увеличивает налоговую нагрузку и по сути оставляет нам все прелести экономики "по-Азаровски": авансовые уплаты налогов наперед, "маски-шоу" налоговиков и т.д. Все, за что Яресько летела бы со службы в любой развитой стране. Напомню, что сейчас Налоговая подчинятеся Минфину, который продолжает уничтожать предпринимателей как класс.

А вы "безвизовый", "безвизовый". Лучше поддерживайте кодекс Южаниной и будет вам безвизовый быстрей", - пишет Загородний.

Прекратите истерику вокруг "безвизового режима". Это симулякр, который не имеет отношения к реальной жизни. Сейчас главн...

Posted by Тарас Загородний on 11 ноября 2015 г.

Напомним, Президент Петр Порошенко заявил, что голосование в Верховной Раде 9 ноября законов из "визового пакета" значительно приблизило украинцев к безвизовому режиму с Европейским союзом.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять