Новый Налоговый кодекс предусматривает снижение нагрузки на малый бизнес — нардеп

Вопрос баланса налогообложения большого и малого бизнеса тесно связаны с теми бюджетами, которые будут приняты на местах, говоряд в "Народном фронте".

Налоговый кодекс

Согласно положениям нового Налогового кодекса, олигархи и крупный бизнес не смогут уклоняться от уплаты отдельных налогов, увеличивая поступления в бюджет, зато налоговую нагрузку на малый бизнес уменьшится.

Об этом заявил народный депутат фракции "Народный фронт" Геннадий Кривошея во вторник в эфире "5 канала".

"Это основная позиция, которую сейчас отстаивает правительство", — подчеркнул он.

Кривошея отметил, что вопрос баланса налогообложения большого и малого бизнеса тесно связаны с теми бюджетами, которые будут приняты на местах.

"Это касается и местного самоуправления, а в перспективе — бюджетной децентрализации", — сказал представитель "Народного фронта".

По его словам, депутаты, прорабатывая проекты нового Налогового кодекса и Государственного бюджета на 2016 год, должны быть особенно внимательными, поскольку эти документы тесно связаны друг с другом.

"Чтобы не получилось так, что мы захотим сократить какое налоговую нагрузку, а потом не будем понимать, за счет чего можно профинансировать армию или другие статьи расходов", — резюмировал Кривошея.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять