Ярош рассказал, кто будет финансировать его новую политсилу

В каждой области был круг людей, которые заинтересованы в создании такой силы, отметил Ярош.

Дмитрий Ярош

Бывший проводник "Правого сектора" и лидер новой общественно-политической силы "Государственническая инициатива Яроша" Дмитрий Ярош планирует привлечь к финансированию своей партии предпринимателей.

Об этом сказал в эфире 112 Украина.

По его словам, он уже объездил ряд областей, где бизнесмены выразили желание приобщиться к новому политическому движению.

"Во время этих поездок мы встречались с фокус-группами разными — это активисты, это пресса, делали пресс-конференции, это малый и средний бизнес. Обязательно в каждой области был круг людей, которые заинтересованы в создании такой силы.

Я как раз надеюсь на то, что после этапа создания инициативных групп по областям, у нас будет база как в областях, так и на всеукраинском уровне для того, чтобы ресурс финансовый получить. Мы говорим о партнерских взаимоотношениях с бизнесом, о прозрачности наших отношений. В принципе, это людьми воспринимается. Я надеюсь, что основа у нас финансовая будет для нашей деятельности", — сказал Ярош.

Напомним, ранее Ярош сказал, что сомневается, что в ближайшее время на Донбассе будут происходить широкомасштабные наступления.

видео: 112 Украина

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять