Военный эксперт рассказал о "бизнесе" Плотницкого и российского куратора в чине замминистра

Ежедневно отжатые главарем ЛНР автозаправки продают  около 400 тонн горючего.

Игорь Плотницкий

Один из российских кураторов ЛДНР — замминистра экономического развития РФ Сергей Назаров в сговоре с главарем ЛНР Игорем Плотницким организовал теневую схема реализации горюче-смазочных материалов, перебрасываемых из России контрабандой.

Об этом нардеп от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По данным военного эксперта, ежедневно от подконтрольной Назарову российской бизнес-структуры "Башкирнефть" на территорию ЛНР поступает в среднем около 400 тонн ГСМ (в основном в партиях две трети — дизельное топливо, остальное — бензин). База хранения контрабандного топлива в ЛНР расположена в Ровенькках Луганской области.

Полученные ГСМ реализуются местному населению через автозаправок, подконтрольную Плотницкому,  добавил координатор "Информсопротивления".

Напомним, в начале апреля ФСБ выяснила, как главари ДНР разворовывали российские деньги. Злоумышленники продавали на отжатых АЗС поставляемое из РФ на Донбасс топливо. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять