Захарченко прикрыл "бизнес" российских коммунистов в ДНР: наркотики, продукты и бытхимия

Захарченко прикрыл "бизнес" российских коммунистов в ДНР: наркотики, продукты и бытхимия

Александр Захарченко

Донецк посетил депутат Госдумы РФ Казбек Тайсаев (фракция КПРФ, первый зампредседателя комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками) для проведения переговоров с целью улаживания ранее возникшего конфликта с главарем ДНР Александром Захарченко.

Об этом нардеп, координатор группы "Информсопротивление" Дмитрий Тымчукнаписал на своей странице в Facebook.

По данным военного эксперта, по инициативе Тайсаева поддерживаемые им руководители коммунистических структур ДНР организовали поставки из РФ различной продукции (продукты, бытовая химия), а также наркотических средств, с целью реализации в ДНР. Но это не было согласовано с Захарченко, который, узнав о "бизнесе" коммунистов, был весьма огорчен таким поведением российских "партнеров".

Захарченко отдал указание "правоохранительным органам" ДНР провести обыски по месту жительства приближенных к Тайсаеву лиц и начал угрожать им привлечением к "уголовной ответственности". На данный момент, по словам Тайсаева, конфликт улажен. Ранее, в начале сентября, Тайсаев посетил оккупированное Приднестровье, а в конце августа — Южную Осетию, где у него налажен аналогичный "бизнес", добавил координатор "Информсопротивления".

Напомним, в марте 2016-го тогдашний главарь банды "Восток" и самозваный "глава совбеза" ДНР Александр Ходаковский сообщил, что на территории оккупированной Горловки работает масштабный цех по производству наркотиков.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять