Коломойский ответил Саакашвили: не отвлекайся на "Приват", лучше расскажи, что делал в Одессе полтора года

Бизнесмен назвал "бредом сумасшедшего" слова экс-губернатора о национализации "Приватбанка".

Игорь Коломойский

Бизнесмен Игорь Коломойский опроверг слова бывшего председателя Одесской ОГА Михеила Саакавишили о договоренности украинской власти с МВФ о национализации "Приватбанка".

Об этом он заявил эксклюзивном комментарии LB.ua.

"Относительно тайного соглашений с МВФ я ничего не знаю — на то оно и тайное. Впрочем, при современных уровнях "секретности" в нашей стране всем все становится известно достаточно быстро, так что, думаю, это — очередное вранье. Что до сказанного Саакашвили, скажу коротко: бред сумасшедшего. Если этот космонавт считает, что в современном мире можно запросто куда-то вывести миллиарды и об этом никто не узнает, значит он спустился к нам не из Грузии, а из космоса. Вот с такими познаниями, с таким пониманием жизни, он полтора года руководил Одессой. Доруководился", — отметил Коломойский.

"И вдогонку, хочу дать ему полезный совет. Дорогой Михаил, не отвлекайся на "Приват", на Коломойского, лучше займись собой и расскажи, что ты делал в Одессе полтора года, дай отчет", — резюмировал бизнесмен.

Издание напомнило, что в интервью программе "Левый берег с Соней Кошкиной" Саакашвили заявил, что по тайной договоренности с МВФ украинская власть должна национализировать "Приватбанк", на что якобы заложены в бюджет 7,6% ВВП. Такая норма, по мнению экс-губернатора, необходима из-за того, что из банка выведены средства в офшоры и вклады населения сегодня не покрываются деньгами.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять