В "Приватбанке" назвали новый состав правления

Бывшие мененджеры "Привата" смогут обеспечить стабильную работу и продолжат традиции крупнейшего банка страны.

Национализированный "Приватбанк" объявил новый состав правления, в котором почти половину составляют действующие менеджеры банка, которые вместе с ведущими специалистами рынка смогут обеспечить стабильную работу и продолжение традиций крупнейшего банка страны.

Как сообщил председатель правления "ПриватБанка" Александр Шлапак, сегодня многотысячный коллектив банка "открывает новую страницу развития надежного и на самом деле народного банка", пишет УНИАН.

Первым заместителем председателя правления, который будет отвечать за развитие системы обслуживания корпоративных клиентов, малого бизнеса, расширение программы микрокредитования предпринимателей "КУБ" и сотрудничество с торговыми сетями, назначен Олег Сергеев, который в свое время руководил Западным региональным управлением "ПриватБанка", работал в руководстве других украинских банков.

Система управления рисками банка будет под контролем Александра Дубровина, который является на сегодняшний день одним из лучших в Украине специалистов этого направления развития банков.

Руководителем розничного бизнеса "ПриватБанка" стал Алексей Шабан, который работает в банке более 20 лет и в последние годы возглавлял направление обслуживания индивидуальных VIP-клиентов.

Членом правления банка и руководителем "Центра электронного бизнеса" и направлением по работе с Big Data назначен Сергей Харитича, который работал в лаборатории инноваций "ПриватБанка" с момента ее создания.

Членом правления банка, который будет отвечать за развитие Службы безопасности "ПриватБанка", юридического направления и службы финансового мониторинга назначен Алексей Бережной, который имеет большой опыт руководства соответствующими подразделениями.

Заместитель председателя правления Александр Дрелинг будет ответственным за развитие Back-office, информационных технологий и "ПриватМаркет".

Руководителем Казначейства "ПриватБанка" и куратором инвестиционного бизнеса в новом правлении банка будет заместитель председателя Галина Пахачук.

Главным бухгалтером банка назначена Валентина Ярмоленко, направлением "Аудит" "ПриватБанка" будет руководить Вячеслав Ветлужский, главным HR-менеджером "ПриватБанка" остается неутомимая Ольга Хлынина, без изменений остается и руководящий состав направлений маркетинга и менеджмента банка, которыми руководит Николай Щербина.

Напомним, 23 декабря, глава Минфина Александр Данилюк представил состав наблюдательного совета национализированного "ПриватБанка".

Сейчас вы просматриваете новость «В "Приватбанке" назвали новый состав правления». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
В Ощадбанке рассказали, что будет с пенсиями для жителей ДонбассаВ Ощадбанке рассказали, что будет с пенсиями для жителей Донбасса Повышение пенсий: кто из украинцев получит надбавки в декабреПовышение пенсий: кто из украинцев получит надбавки в декабре Жуткая катастрофа МАУ: Иран определился с вопросом компенсаций УкраинеЖуткая катастрофа МАУ: Иран определился с вопросом компенсаций Украине Милованов рассказал о судьбе транша МВФ для УкраиныМилованов рассказал о судьбе транша МВФ для Украины Нафтогаз обвинили в монополизмеНафтогаз обвинили в монополизме
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять