В Украину зашел еще один международный газовый трейдер

Основным лицензированным видом деятельности DufEnergy Ukraine является торговля природным газом.

Международный трейдер DufEnergy (Швейцария) в конце апреля учредил в Украине свою дочернюю компанию для торговли природным газом и другими энергоресурсами DufEnergy Ukraine (Киев).

Об этом свидетельствуют данные Единого госреестра юридических лиц, пишет OilNews.

Учредителями DufEnergy Ukraine выступают DufEnergy Trading SA (Швейцария) и DufEnergy SA (Люксембург). Директором представительства назначена Зоя Головина.

Основным лицензированным видом деятельности DufEnergy Ukraine является торговля природным газом. Кроме того, у украинской дочки есть производство и торговля электроэнергией, а также металлами, рудами и промышленными химическими веществами.

В ноябре 2016 года швейцарская DufEnergy Trading SA подписала договоры на транспортировку и хранение природного газа с оператором ГТС, компанией "Укртрансгаз".

Напомним, с ноября 2016 года на рынок Украины вышла компания Trafigura, считающаяся третьим по объемам энерготрейдером в мире.

Ранее сообщалось, что европейский энергетический гигант Engie начал поставки природного газа в Украину.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять