В ЛНР продолжается топливный кризис, главари решают, как снизить угрозу бунта

Проблемы с поставками дизтоплива и бензина для населения стали систематическими.

На АЗС не хватает горючего, иллюстрация

В террористической "Луганской народной республике" фиксируется рост недовольства жителей низким уровнем обеспечения, даже по сравнению с соседней ДНР.

Об этом координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат  Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в  Facebook.

По данным военного эксперта, одной из главных претензий стали систематические проблемы с поставками дизельного топлива и бензина для нужд населения, фиксирующиеся с начала этого года в оккупированных районах Луганской области.

В связи с этим, главари ЛНР планируют провести ряд мероприятий, направленных на снижение социальной напряженности среди населения, в первую очередь – "реанимацию" предприятий тяжелой промышленности, добавил координатор "Информсопротивления".

Ранее "Главред" сообщал, что Донецк и Луганск были охвачены топливным кризисом, давали 10 литров бензина в руки или по талонам.

фото: topgir.com.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять