Стало известно, сколько самолетов "Антонов" планирует выпустить за пять лет

Предприятие намерено поставить 20 Ан-178 заказчикам из разных стран.

Государственное предприятие "Антонов", которое входит в состав госконцерна "Укроборонпром", за пять лет планирует выпустить не менее 70 самолетов.

Об этом сообщили в пресс-службе концерна, ссылаясь на маркетинговый план ГП.

По его данным, предприятие намерено поставить 20 Ан-178 заказчикам из стран СНГ, Азии и Африки, а также Турции.

"... маркетинговый план... учитывает перспективные рынки и потенциал каждой номенклатуры товаров на этих рынках. Также он опирается на весь массив нынешних договоренностей с партнерами", — отмечается в сообщении.

Ранее стало известно, что в ходе авиасалона во французском Ле Бурже "Антонов" подписал крупный контракт с французской логистической компанией "Боллоре". Узнать больше о документе можно здесь.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Стало известно, сколько самолетов "Антонов" планирует выпустить за пять лет». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Финансовый гороскоп на неделю 25-31 октября: денежные поступления, обман или режим экономииФинансовый гороскоп на неделю 25-31 октября: денежные поступления, обман или режим экономии Абсолютно голые актрисы Женского квартала в одних туфлях рассказали о важной проблемеАбсолютно голые актрисы Женского квартала в одних туфлях рассказали о важной проблеме Перевод часов на зимнее время 2021 в Украине: дата, чем вреденПеревод часов на зимнее время 2021 в Украине: дата, чем вреден Врач назвал главную ошибку вакцинированных против коронавирусаВрач назвал главную ошибку вакцинированных против коронавируса "Мы готовы применить оружие": в Германии обратились к НАТО и резко пригрозили России ударом"Мы готовы применить оружие": в Германии обратились к НАТО и резко пригрозили России ударом

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять