Танки, ракеты и артиллерия. Украина показала свои новые разработки на выставке в США

Выставка AUSA — это один из самых влиятельных мировых оборонных мероприятий.

Новая версия танка Т-72 для ВСУ

На международной выставке вооружения AUSA (Association of the US Army) в Вашингтоне Государственный концерн "Укроборонпром" впервые представляет передовые разработки украинского оборонно-промышленного комплекса.

Об этом идет речь в сообщении пресс-службы "Укроборонпрома".

"Выставка AUSA — это один из самых влиятельных мировых оборонных мероприятий, на котором представляют новейшие высокотехнологичные разработки военной техники и оружия. В этом году мы становимся на равных с мировыми лидерами, поэтому участие Концерна в этой выставке является знаковым событием для всей Украины", — заявили в "Укроборонпроме".

Сообщается, что концерн намерен продемонстрировать разработки, которые уже доказали свою эффективность в реальных боях — бронемашины, минометы, модернизированные танки, ракетно-артиллерийское вооружение и много другого вооружения, которым пользуется украинская армия. Также "Укроборонпром" демонстрирует новую беспилотную технику, которая была разработана и изготовлена в Украине с учетом опыта ведения гибридной войны.

Как сообщают в пресс-службе, "Укроборонпром" углубляет сотрудничество с НАТО для развертывания совместных проектов и ускорения перехода предприятий "Укроборонпрома" на выпуск продукции по стандартам НАТО.

На сегодняшний день 70% предприятий-участников "Укроборонпрома" уже сертифицированы по ISO 9001 и внедряется система управления и обеспечения качества AQAP 2000. 40 предприятий-участников "Укроборонпром" получили доступ к Главному каталогу НАТО по логистике (NATO Master Catalogue of References for Logistics).

Напомним, ранее сообщалось, что в Украине испытали новый автоматический карабин.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять