Генпрокуратура пришла с обыском в главный офис "Приватбанка"

Известно, что следственные действия в офисе были проведены при содействии сотрудников финучреждения.

Офис

В главном офисе "Приватбанка" был проведен обыск в рамках расследования дела о выдаче "токсичных" кредитов компаниям, связанным с его предыдущими собственниками.

Такое сообщение сегодня, в четверг, 7 декабря, опубликовал портал "ZN" со ссылкой на собственные источники в пресс-службе финансового учреждения.

Также известно, что следственные действия в офисе были проведены при содействии сотрудников "Приватбанка" и в ходе обыска никакие документы не изымались. Поэтому текущая работа сотрудников главного офиса и банка в целом не нарушалась.

Однако, некоторые источники связывают сегодняшний обыск в "Приватбанке" с досудебным расследованием, открытым по статьям о "Присвоении, растрате имущества или завладения им путем злоупотребления служебным положением" и "Злоупотреблении властью или служебным положением". Как сообщает портал "Finbalance", 4 декабря Печерский суд выдал ГПУ разрешение на соответствующий обыск в рамках этого расследования.

Напомним, ранее сообшалось об уходе в отставку главы правления "Приватбанка"

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять