Американский миллиардер предупредил: криптовалюты ждет плохой конец

Бизнесмен утверждает, что не собирается покупать фьючерсы на биткоин.

Предприниматель сказал, что не собирается покупать фьючерсы на биткоин

Американский предприниматель, миллиардер, крупнейший в мире и один из самых известных инвесторов Уоррен Баффетт считает, что криптовалюты ждет плохой конец.

Бизнесмен не собирается покупать фьючерсы на биткоин, которыми в декабре начали торговать чикагские биржевые операторы, рассказал он в интервью телеканалу CNBC.

"По поводу криптовалют в целом я могу сказать почти наверняка, что их ждет плохой конец… Когда или как это произойдет, я не знаю", — отметил собеседник.

Напомним, в декабре 2017 года соучредитель компании Bitcoin.com шведский бизнесмен Эмиль Ольденбург заявил, что у биткоина нет перспективы торговой валюты, он уже избавился от этой криптовалюты.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Американский миллиардер предупредил: криптовалюты ждет плохой конец». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Будут купаться в деньгах уже в феврале: топ-4 знака с большой денежной удачейБудут купаться в деньгах уже в феврале: топ-4 знака с большой денежной удачей Сбываются все мечты: самые большие счастливчики по гороскопу - топ-5 знаков зодиакаСбываются все мечты: самые большие счастливчики по гороскопу - топ-5 знаков зодиака Китайский Новый год: Влад Росс рассказал, как и когда встречатьКитайский Новый год: Влад Росс рассказал, как и когда встречать Что должно быть на столе на Старый Новый год: 7 главных блюд на Щедрый вечерЧто должно быть на столе на Старый Новый год: 7 главных блюд на Щедрый вечер Лариса Долина в цыганском наряде с открытым животом удивила фанатов малоизвестным фактом о себеЛариса Долина в цыганском наряде с открытым животом удивила фанатов малоизвестным фактом о себе
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять