Реалии "ЛНР": людям вместо зарплат выдают "тормозки"

В псевдореспублике не платят деньги за работу, узнал Слободян.

На захваченной части Донбасса могут отказаться от денег и перейти на духовно-скрепный натуральный обмен, пошутил Олег Слободян

Спикер Государственной пограничной службы Олег Слободян сообщил, что на захваченной части Луганской области — в самопровозглашенной "ЛНР" — людям вместо зарплат выдают "тормозки".

Экономическая ситуация в отдельных районах Донецкой и Луганской областей (ОРДЛО) "выходит на новый уровень", написал он на своей странице в Facebook.

"Мем III тысячелетия — тормозки вместо заработной платы! Следующий шаг — полный отказ от бумажных и других денежных знаков и духовно-скрепный натуральный обмен!... На фото выдержка из основного распоряжения, но знающие люди по ту сторону реальности утверждают, что так оно и есть", — написал Слободян.

Ранее сообщалось, что представители "ЛНР" уничтожили при помощи бульдозера 85 килограмм красной икры, после якобы пресечения попытки ее незаконного ввоза на "территорию республики".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять