"Укртелеком" объявил о повышении абонплаты за радио на 30%

Компания также прекращает предоставление ряда услуг проводного радиовещания из-за отсутствия спроса на них.

"Укртелеком" объявил, что с 1 мая 2018 года повышает абонентскую плату за проводное радио для физлиц-абонентов на 30% – до 27 грн/месяц.

Об этом говорится в сообщении компании в газете "Урядовый курьер", пишет Интерфакс-Украина.

Так, абонплата для населения за пользование основной радиоточкой, а также за пользование основной радиоточкой ведомственного радиотрансляционного узла проводного радиовещания повышается на 6 грн – с 20 грн/месяц до 26 грн/месяц (с НДС).

При этом компания прекращает предоставление ряда услуг проводного радиовещания из-за отсутствия спроса на них. В частности, с 1 августа 2018 года больше не будут предоставляться услуги:

  • по ремонту и техобслуживанию приемников эфирного радиовещания,
  • по обеспечению синхронного перевода,
  • по звукоусилению (озвучивание в помещении и на открытом пространстве) по заявлению пользователя.

Как известно, "Укртелеком" – монополист на рынке фиксированной связи Украины. Компания также является крупнейшим в стране интернет-провайдером.

Напомним, в апреле генеральный прокурор Юрий Луценко написал, что в Киеве Печерский райсуд удовлетворил ходатайство Генпрокуратуры о наложении ареста на акции "Укртелекома" и принадлежащего ему мобильного оператора "ТриМоб".

19 октября 2017 года Хозяйственный суд Киева удовлетворил иск Фонда государственного имущества, решив возвратить в госсобственность пакет акций (92,79%) ПАО "Укртелеком", принадлежащий компании миллиардера Рината Ахметова — ООО "ЕСУ".

Читайте наши новости в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять