В России режим Путина экономически уже не выживает — экс-депутат Госдумы

В стране режим живет за счет накоплений, отметил Боровой.

В России режим президента Владимира Путина экономически уже не выживает, отметил Константин Боровой

Российский оппозиционный политик, бывший депутат Госдумы Константин Боровой заявил, что в РФ правящий режим экономически уже не выживает, политически ситуация вокруг страны также усложняется в связи с ее агрессивными действиями, в первую очередь, в Украине, Грузии и Сирии.

В России режим живет за счет накоплений, рассказал оппозиционер во время чата на "Главреде", отвечая на вопрос, сможет ли в государстве Владимир Путин руководить до конца его нового президентского срока.

"Я не думаю, что этот режим будет способен выдержать шесть лет такого турбулентного существования. Надеюсь на то, что смена режима произойдет как можно быстрее", — отметил собеседник.

Ранее член исполкома Украинского общества финансовых аналитиков Виталий Шапран говорил, что "российская экономика медленно умирает", на глазах тают резервы РФ, "возможности привлекать капитал стремятся к нулю".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять