В России с жильцов потребовали плату за дождевую воду

Новый сбор для жителей Кунгура составляет семь рублей в месяц.

Россияне раскошелятся за дождевую воду

В городе Кунгур Пермского края России коммунальщики потребовали от местных жителей плату за сточные воды, в том числе за дождевую.

При этом в местном "Водоканале" назвали нововведение законным, сославшись на соответствующий приказ, вступивший в силу в феврале 2018 года. Новый сбор для жителей составляет семь рублей в месяц, пишет местное издание "Искра".

В управляющей компании "Наш дом" пояснили, что что вода, бегущая с крыши по водостокам, попадает в канализацию и за это с местных жителей берут плату.

Напомним, ранее в России гражданам законодательно разрешили собирать хворост.

Как сообщалось, в Совфеде россиянам вместо западных препаратов посоветовали лечиться "аскорбинкой и марганцовочкой".

Отметим, что в середине апреля зампред Госдумы Петр Толстой посоветовал принимать кору дуба вместо импортных лекарств.

Сейчас вы просматриваете новость «В России с жильцов потребовали плату за дождевую воду». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
"Вот это ракурс!": Тина Кароль игриво показала грудь и свела с ума своих фанатов"Вот это ракурс!": Тина Кароль игриво показала грудь и свела с ума своих фанатов Названы 50 самых здоровых продуктов за все времена: полный списокНазваны 50 самых здоровых продуктов за все времена: полный список Ученые бьют тревогу из-за угрозы нового взрыва на ЧАЭСУченые бьют тревогу из-за угрозы нового взрыва на ЧАЭС "Я была несчастна": Слава рассказала об изменах Дзидзьо"Я была несчастна": Слава рассказала об изменах Дзидзьо В Украину идет индийский штамм. Так ли страшен черт, как его малюют?В Украину идет индийский штамм. Так ли страшен черт, как его малюют?

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять