До рези в глазах: магнитная буря сегодня ударила незаметно – что делать

Усугубляет ситуация и переменчивая погода: от потепления к холодам и обратно – что также дает дополнительную нагрузку на сосуды.

Магнитная буря 7 февраля 2020 долбанула внезапно – как спастись
Магнитная буря 7 февраля 2020 долбанула внезапно – как спастись / 1zoom.ru

Магнитная буря 7 февраля 2020 стала неожиданностью для большинства: по прогнозам сильная магнитная буря в феврале 2020 ожидалась лишь 10-11 числа. Однако метеоудар достиг Земли раньше.

В эти дни большинство людей жалуются на проблемы с головой (у кого-то сильно болит, у других – внезапные головокружения, кто-то просто туго соображает) и со сном (у одних – бессонница, у других наоборот – сонливость). Так или иначе, конец рабочей недели выдался явно непростым.

Читайте такжеСиноптик предупредил о резком "перелете" погоды в КиевеУсугубляет ситуация и переменчивая погода: от потепления к холодам и обратно – что также дает дополнительную нагрузку на сосуды.

Из хороших новостей – магнитная буря, по данным NASA, постепенно сойдет на нет 9 февраля 2020. А следующая сильная магнитная буря ожидает нас лишь 25-27 марта. Что правда, удар будет очень мощным – до 4 баллов на пике.

Прогноз магнитных бурь онлайн

Пока же стоит отказаться от алкоголя, уменьшить дозу кофеина и жирной пищи, почаще проветривать помещения для притока свежего воздуха и не напрягаться сверх меры. Поберегите себя!

Детальнее читайте в нашем материале Как помочь себе при магнитных бурях.

Сейчас вы просматриваете новость «До рези в глазах: магнитная буря сегодня ударила незаметно – что делать». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять