1+1 медиа запустила мобильное приложение для просмотра фильмов и сериалов

Скачать приложение можно в Google play.

Группа компаний "1+1 медиа" запустила мобильное приложение для android-устройств с фильмами и сериалами VOD-платформы 1+1 video. Библиотека видео, к которому приложение открывает доступ, содержит более 20 тыс. часов художественных и документальных фильмов, сериалов, развлекательных шоу производства медиагруппы.

Как и в случае с веб-платформой, у пользователей приложения есть возможность просмотра прямых трансляций 7 телеканалов медиагруппы: 1+1 international, "1+1", "2+2", "ТЕТ", "ПЛЮСПЛЮС", "Бігуді", "УНІАН ТБ", а также 5 партнеров-вещателей, в числе которых ZIK, "UA: Перший", "Громадське ТБ", "24 канал" и "8 канал".  

Кроме того, для абонентов "Киевстар" в рамках пакета "Безлим Видео" доступ к приложению осуществляется без тарификации трафика. "

Мы видим рост потребления контента на мобильных устройствах, поэтому хотим развивать монетизацию этого типа платформ. Пока что мы работаем по рекламной модели, но в ближайшем будущем запустим платную подписку. Для нас важно предоставить зрителям выбор и удобный формат платы за контент. Таким образом в будущем у этого продукта будет две модели монетизации – рекламная и платная подписка. Если наши расчеты сработают, то в следующем году выпустим версию для смартфонов с IOS", – отмечает Анна Ткаченко, директор диджитал-направления 1+1 медиа.  

В приложении предусмотрено несколько режимов работы, благодаря которым смотреть видео на экранах смартфонов будет удобно как при тусклом освещении, так и в солнечную погоду на улице.

В ближайших планах по развитию продукта – добавить личный кабинет пользователя и возможность формирования любимых подборок видео. Скачать приложение 1+1 video можно в онлайн-магазине Google play. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять