Подробности гибели Пола Уокера: машина мчала на скорости 160 км/ч

У актера и его друга не было шанса, чтобы выжить.

Пол Уокер

Продолжает обрастать подробностями история гибели известного американского актера Пола Уокера. В пятницу, 3 января, коронер округа Лос-Анджелес  представил заключение, из которого следует, что в момент аварии автомобиль актера двигался со скоростью более 160 км в час.

Авария произошла на одной из улиц города, где максимальная разрешенная скорость составляет 60 км в час, сообщает ИТАР-ТАСС.

Напомним Уокер погиб 30 ноября в калифорнийском городе Санта-Кларита. Он был пассажиром спортивного автомобиля Porsche Carrera GT, которым управлял его друг Роджер Родас.

По невыясненным причинам водитель автомобиля потерял над ним контроль, машина развернулась на 180 градусов, после чего врезалась в дерево и загорелась. От удара корпус автомобиля буквально разорвало на две части.

Водитель и пассажир получили многочисленные травмы головы и внутренних органов, не совместимые с жизнью. Оба мужчины скончались на месте.

Также напомним, что в Сети опубликован саундтрек к фильму "Считанные часы", в котором главную роль сыграл Пол Уокер.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять