U2 презентовали новую песню "Invisible" на Супербоуле

Фрагмент новой композиции U2 показали на Супербоуле

Солист U2 Боно

Известный коллектив U2представили новую песню во время Суперкубка по американскому футболу.

Фрагмент композиции "Invisible" прозвучал во время рекламного блока в совместном ролике благотворительного фонда RED, основанного солистом U2 Боно, и компании Bank of America, пишет Лента.ру.

В минутном ролике показано выступление группы на сцене перед большой аудиторией.

В конце видеозаписи на экране появляется информация о том, что песню целиком можно скачать в iTunes.

Реклама

В течение суток со второго по вечер третьего февраля трек доступен бесплатно. За каждое скачивание в этот период Bank of America будет перечислять в фонд RED по одному доллару.

Пожертвованные средства будут переданы на борьбу со СПИДом, туберкулезом и малярией. Организаторы акции надеются, что им удастся собрать более 10 миллионов долларов.

Сколько денег собрано на настоящий момент, пока неизвестно.

Песня "Invisible" предположительно войдет в новый альбом U2.

Напомним, недавно солист U2 Боно получил Орден искусств и литературы.

Видео U2

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на сегодня, 14 января 2022: Овнам – зависть, Весам – потери, Водолеям – любовный треугольникГороскоп на сегодня, 14 января 2022: Овнам – зависть, Весам – потери, Водолеям – любовный треугольник Лунный гороскоп на неделю 17-23 января: Близнецам – долги, Весам – соблазны, Козерогам – судьбоносные решенияЛунный гороскоп на неделю 17-23 января: Близнецам – долги, Весам – соблазны, Козерогам – судьбоносные решения Куртки пригодятся до самого лета: синоптик дала аномально холодный прогноз погоды на весну в УкраинеКуртки пригодятся до самого лета: синоптик дала аномально холодный прогноз погоды на весну в Украине Крещенские морозы идут в Украину: где и на сколько похолодаетКрещенские морозы идут в Украину: где и на сколько похолодает Это фиаско, Россия!Это фиаско, Россия!
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять