Вакарчук и Расторгуев договорились о совместных концертах в Крыму

Фронтмен "Океана Ельзи" Святослав Вакарчук договорился с лидером "Любэ" Николаем Расторгуевым о совместных концертах в Крыму.

Святослав Вакарчук

Фронтмен группы "Океан Ельзи" Святослав Вакарчук договорился с лидером "Любэ" Николаем Расторгуевым о проведении совместных "концертов мира" в Крыму.

Об этом он заявил на встрече с харьковскими студентами, передает "Корреспондент".

"Мы уже говорили с российскими музыкантами: есть идея сделать какие-то концерты мира в Крыму. Мы к этому готовы. Но важно, чтобы сейчас дипломаты урегулировали ситуацию. А дальше мы вступим своими словами и песнями", - сказал Вакарчук.

Также он сообщил, что "разговаривал с очень многими".

"Но конкретно эту идею мы обсуждали не с рок-музыкантом, а с музыкантом, который представляет совсем другое направление музыки. Мы говорили об этом долго по телефону с Николаем Расторгуевым, который, спасибо ему за позицию, поддержал нас, что политика и музыка должны быть разделены в плане оценки", - добавил Вакарчук.

Отдельно фронтмен "Океана Ельзы" выразил сожаление, что не может присутствовать в Крыму, поскольку встречи со студентами в Харькове и Донецке, были запланированы до обострения ситуации в Крыму.

"Я очень жалею, что не могу быть прямо сегодня в Крыму… Я думаю, после Донецка мы попробуем добраться до Крыма, и если все будет хорошо, проведем такую встречу в Симферополе", - сказал Вакарчук.

Отметим, что "Любэ", по признанию Владимира Путина, является его любимой группой.

Также напомним, что концерт "Океана Ельзи" в Петербурге, который должен был состояться в конце марта, был отменен "по не зависящим от организаторов причинам".

Ранее петербургский депутат обвинял Вакарчука в национализме и русофобии, предлагая запретить ему гастроли в России.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять