Легенды русского рока: мы молимся, чтобы не было войны России с Украиной

Легендарные российские рок-музыканты Юрий Шевчук, Борис Гребенщиков и Вячеслав Бутусов выступили против войны с Украиной.

Юрий Шевчук

Легендарные российские музыканты Борис Гребенщиков, Вячеслав Бутусов и Юрий Шевчук, а также Максим Леонидов выступили против войны между Россией и Украиной.

Их видеообращения обнародовал "1+1".

"Мы ничего не знаем. Я не верю никакому телевидению. Я не читаю никаких газет. Мы молимся за вас, и за себя мы молимся, потому что всем нам страшно", - заявил Вячеслав Бутусов.

"Мы, люди России и Украины — родня. Поэтому мы должны сделать все возможное, чтобы войны никакой не было", - сказал Юрий Шевчук.

"Ваша страна, наша страна — все равно одна страна, один народ. Я молюсь, чтобы все это кончилось, чтобы мы перестали воевать друг с другом, потому что это на руку только людям, которые получают за это деньги", - заявил Борис Гребенщиков.

По словам Максима Леонидова, "идет большая политическая игра, и в этой игре меньше всего думают об украинском народе, — как и о русском народе, это все слова. У меня к вам огромная просьба: давайте будем умнее. Не дайте себя развести. Вас разводят на вражду. Давайте жить дружно".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять