Российская актриса объяснила, почему поддержала Путина: "они" распоясались там в Украине

Российская актриса Валентина Талызина считает, что "война - это страшно", но поддержала военную агрессию своего государства 

Валентина Талызина

Российская актриса Валентина Талызина объяснила, почему подписала обращение российских деятелей культуры в поддержку политики президента РФ Владимира Путина по Украине.

По ее словам, она поддерживает Путина и оккупацию Крыма, потому что "Они распоясались там (в Украине - ред)". Об этом она сообщила в комментарии изданию snob.ru.

"Я помню войну — это страшно. Поэтому у меня не было сомнений, что нужно подписать обращение. Вся бедная Украина сейчас в раздрае. Я считаю, что позиция России по Крыму правильная", - сказала Талызина.

Также, по ее мнению, "новая власть в Киеве идет через штыки при помощи фашиствующих элементов", а в Украине "ни за что сажают губернаторов Донецка и Харькова" (очевидно, под первым Талызина подразумевает самопровозглашенного "губернатора" Павла Губарева - ред.)

"А если совсем честно, то Крым — это была наша территория. Хрущев сделал такой жест неизвестно почему", - добавила актриса.

Ранее сообщалось, уже более ста деятелей российской культуры подписали обращение к Путину, выражающее поддержку его позиции касательно Украины, фактически поддержав аннексию Крыма, оккупацию его российскими войсками и войну между Украиной и Россией, которую постоянно пытаются спровоцировать российские солдаты в Крыму.

Отметим, что не все кинематографисты России верят пропаганде Кремля. Ряд из них выступают против вторжения в Крым.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять