Макаревич о своем бизнесе в Крыму: найдете - подарю

Андрей Макаревич прокомментировал слухи о бизнесе в Крыму

Андрей Макаревич

Лидер группы "Машина времени", российский рок-музыкант Андрей Макаревич опроверг слухи об имеющихся в Крыму активах.

"Я уже вдоволь начитался и наслушался про свою собственность в Крыму и свои заграничные миллионы.

Торжественно клянусь: если вдруг кто-то обнаружит у меня какой-нибудь украинский бизнес, я тотчас ему этот бизнес подарю. Может, и хотел бы иметь, но этого нет и никогда не было, - признался Макаревич.

Отметим, что в СМИ появилась информация, что у фронтмена "Машины Времени" в Крыму якобы имеется своя винодельческая фирма "Андрей Макаревич".

Люди в соцсетях прокомментировали это так: "После присоединения полуострова всю винодельческую отрасль Крыма нужно национализировать, чтобы она приносила доход не в частные руки, а в казну.

И Макаревич усиленно пытается этому помешать. Поздравляем, Андрей! Бизнесмен в вас все-таки победил человека… А жаль…Ведь вы были человеком когда-то".

Также музыканту приписывают дом в Балаклаве и яхт-клуб возле Севастополя.

Напомним, лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич оказался в списке "Агентов западного влияния", портреты которых появились в Симферополе в аэропорту и на железнодорожном вокзале.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять