Артист балета Матвиенко год танцевал с трещиной в ноге

Дениса Матвиенко прооперировали в Германии

Денис Матвиенко

Артисту балета Денису Матвиенкосделали операцию в одной из клиник города Тюбинген (Германия), пишет Сегодня.

Больница специализируется на спортивных травмах и известна во всем мире.

Именно здесь проходили лечение такие известные спортсмены, как: самый быстрый человек в мире Усэйн Болт, футболист Златан Ибрагимович, футболист Бастиан Швайнштайгер и другие игроки ФК Бавария Мюнхен.

Денис признался, что об этой операции все это время знали только самые близкие люди.

"Не могу сказать, что я суеверный, но рассказывать на каждом шагу о таком не хотел. В моей жизни было очень много разных испытаний.

Признаюсь, что для моей карьеры это испытание самое серьезное. Ранее врачи еще не могли гарантировать, что я смогу вернуться на сцену", - признался артист.

Последние два месяца Матвиенко работал над восстановлением. Ежедневные занятия на тренажерах, а также пилатес дали результаты.

Это уже не первая операция Дениса Матвиенко. Данная травма стала следствием предыдущей операции, в ходе которой врачи не обратили внимание на микротрещину в кости.

"Страшно представить, что я целый год танцевал с трещиной в опорной ноге. При этом у меня был насыщенный гастрольный график, поэтому трещина росла от выступления к выступлению и из совсем маленькой превратилась в огромную.

Последствия могли быть очень трагичными. Это был непростой период, но сейчас, слава Богу, все хорошо.

За два месяца я полностью реабилитировался и начинаю активно возвращать свою профессиональную форму, хотя в апреле я не то, что не мог танцевать, а заново учился ходить", - признался Матвиенко.

Напомним, недавно лечение в одной из лучших клиник Германии проходила известная украинская певица София Ротару.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять