Благотворительный спектакль "Дикарь forever" собрал средства на помощь силам АТО

были собраны средства на покупку зимней формы для батальонов из зоны АТО.

В Киеве, по инициативе общественной организации "Єдина сила України" при поддержке Ксении Павловской, состоялся благотворительный показ спектакля "Дикарь forever" в исполнении известного актера Дмитрия Суржикова.

На мероприятии были собраны средства на покупку зимней формы для батальонов из зоны АТО.

Благотворительный показ моноспектакля "Дикарь forever" прошел на сцене клуба Decadence House при полном аншлаге. Украинскую постановку бродвейского шоу публика встретила бурными аплодисментами. Посмотрели спектакль и внесли свои пожертвования украинские бизнесмены, меценаты, общественные деятели, актеры, музыканты и телеведущие – Владимир Горянский с супругой, Дмитрий Ступка, Ореста Брит, Зоя Кинах, Максим Кузьменко, Яна Соломко с мужем Олегом, Вячеслав Константиновский, Римма Зюбина, Василий Вирастюк, Игорь Посыпайко, Андрей Джеджула и другие. 

Также гости записали свои видеообращения с пожеланием бойцам скорейшего восстановления мира и возвращения домой. Запись будет отправлена в зону АТО вместе с гуманитарной помощью.

"Наша команда волонтеров не раз была в зоне АТО, - рассказала председатель Общественной организации "Єдина сила України" Ксения Павловская, - поэтому мы хорошо знаем, в чем нуждаются ребята. Приближаются холода, и мы хотим заранее обеспечить бойцов теплой одеждой, передать им тепло наших сердец и тем самым показать, что все мы переживаем и молимся за них и за мир в Украине. Я хочу сказать огромное спасибо всем, кто пришел на мероприятие и внес свой вклад в помощь нашим защитникам", отметила она.

Во время мероприятия также проходила выставка-ярмарка "Handmade украинского производителя", на которой гости смогли приобрести эко-сумки, футболки и чехлы для мобильных телефонов от брендов Ukrtorba и Ukrcase, цветочные ободки от дизайнера Алеси Ламановой, детские игрушки от бренда LuckyToys и бижутерию ручной работы от бренда Юлии Гайдук "Лоскутки счастья".

Ярмарка проходила под музыкальное сопровождение полуфиналиста шоу "Україна має талант" Анатолия Гернаденко и перкуссиониста Константина Байдуша, все деньги, вырученные от продаж, также были направлены на помощь силам АТО.

Видео: youtube.com 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять