Безруков отказался ехать на театральный фестиваль в Крым: "не хватило" денег на дорогу

Безруков выразил недоумение: как, дорога за свой счет.

Сергей Безрукова

Украинские театры отказались от участия в фестивале "ПостЕфремовское пространство" в Ялте из-за финансовых и политических причин. Не захотел приезжать в Крым и Сергей Безруков.

Об этом заявила президент фестиваля дочь великого актера и режиссера Анастасия Ефремова на пресс-конференции в театре им. А. П. Чехова, пишет Крыминформ

"Московский Губернский театр" Сергея Безрукова отказался участвовать в V международном театральном фестивале "ПостЕфремовское пространство" в Ялте. У господина Безрукова не хватило денег на дорогу", говорит она.

"Мы его даже уже поставили в афишу, но пришлось снимать, так как Безруков выразил недоумение: как, дорога за свой счет?!", – говорит она и добавила, что у некоторых московских театров завышена самооценка.

Согласно положению о фестивале организаторы берут на себя размещение и питание, а дорогу оплачивают сами театры.

В то же время президент фестиваля заверила, что не ставила перед собой задачу привезти лучшие театры.

"Однако у нас представлен срез театров, которые работают в стилистике русского реалистического психологического театра, выше которого нет", – подчеркнула Ефремова.

Напомним, ранее актер Сергей Безруков объяснил, почему поддержал политику Путина относительно Крыма.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять