Нетребко передала Цареву 1 миллион рублей на нужды Донецкого театра

Анна Нетребко пожертвовала крупную сумму на восстановление театра на Донбассе

Олег Царев и Анна Нетребко

Российская оперная певица Анна Нетребкопожертвовала один миллион рублей (около 300 тысяч гривен) на восстановление Донецкого национального театра оперы и балета имени Анатолия Соловьяненко.

Деньги артистка передала председателю парламента самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР" Олегу Цареву, пишет Ivona.

Бывший депутат Партии регионов Олег Царев разместил на своей странице в соцсети благодарность певице Анне Нетребко, которая пожертвовала немалую сумму

"У меня в Донецке есть товарищи, молодые музыканты. Мы общаемся. Они рассказали, что театр частично разрушен, в театре холодно, но они все равно выходят на сцену.

Я решила помочь, как могу, ведь искусство всегда поддерживает людей в любых ситуациях. А помощь особенно необходима там, где разрушается культура.

Я поддерживаю только искусство, и думаю, что война должна прекратиться как можно скорее", – прокомментировала свое решение Нетребко.

Царев заверил, что полученные деньги будут потрачены исключительно на нужды театра и на зарплаты артистам.

Несмотря на то, что в этом регионе постоянно ведутся обстрелы, театр до сих пор функционирует.

Напомним, ранее в Сми писали, что в Донецкой области боевики так называемой ДНР обвиняют своего главаря Александра Захарченко и экс-нардепа Олега Царева в присвоении средств, выделяемых им Россией.

Олег Царев и Анна Нетребко

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять