Российский писатель: Путин решил построить машину времени, чтобы вернуть страну в СССР

РФ переживает тяжелые времена, считает Сорокин.

Владимир Путин

Российский писатель Владимир Сорокин заявил, что советское прошлое в РФ так и не похоронили до конца, а теперь оно поднялось из могилы, словно зомби, и продолжает пугать мир.

Об этом он сообщил в интервью DLF, пишет Новое Время.

В то же время Сорокин прокомментировал конфликт на востоке Украины.

"…украинский конфликт показал, что Европа не знает, как реагировать на действия России и не готова решиться на военное противостояние, а Путин (президент РФ Владимир Путин - ред.) успешно этим пользуется", - добавил писатель.

По его мнению, глава страны за годы своего правления превратил россиян в послушную биомассу, а экономическое благополучие, достигнутое при Путине, подавило все ростки сопротивления.

"Сейчас Россия напоминает льдину, которая дрейфует прочь от Европы. И это очень печально. Я помню, как в 90-е все надеялись, что РФ выбрала европейский путь развития, и будет идти на Запад. Но вместо этого Путин решил построить машину времени, чтобы вернуть нас в советское прошлое", - сказал Сорокин.

"Это оказалось весьма дорогостоящим делом. Теперь Россия переживает тяжелые времена. Санкции все больше усугубляют экономический кризис, и в ближайшие годы ситуация будет становиться все более драматичной", - считает он.

Напомним, ранее западные СМИ писали, что российское ТВ скрывает факты об экономической ситуации в стране, поэтому можно сделать вывод, что в России уже наступил кризис.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять