Российский актер поддержал бойцов "Азова" на передовой: опубликованы фото

Актер встретился с бойцами полка "Азов" у поселка Сартана

Российский актер Анатолий Пашининвстретился с украинскими военнослужащими на передовой АТО у поселка Сартана.

Артист вместе с одесскими волонтерами, по приглашению "Ради Громадської безпеки" навестил для оказания моральной поддержки украинских пограничников и полк "Азов" у поселка Сартана, сообщается на странице в соцсети zloy-odessit. 

"Все прекрасно знают о том, что для российских актеров театра и кино в последнее время стало чуть ли не актом паломничества - съездить на оккупированный Донбасс, сфотографироваться с автоматом, пострелять по бойцам ВСУ, а потом искренне удивляться, почему это так возмутило украинцев и с какой стати теперь их не пускают в Европу! Но, не забываем, что в России помимо 84% адептов секты Путина есть и остальная часть страны, которая адекватно воспринимает реальность. К этой, благо здравомыслящей части, относится и известный российский актер Анатолий Пашинин", - пишет блогер .

"Именно Пашинин, звезда сериала "Грозовые ворота", вместе с одесскими волонтерами, по приглашению "Ради Громадської безпеки" навестил для оказания моральной поддержки карателей кровавой... кхм, нет - не так. Не для LifeNews же в самом деле! Навестил украинских пограничников у поселка Сартана, попутно проведав еще и легион НАТО, более известный как полк "Азов"! Причем помимо моральной поддержки, в виде известного актера, пограничникам были доставлены продукты питания, медикаменты и устройство для зарядки автомобильных аккумуляторов", - говорится в сообщении.

Сам же Анатолий Пашинин отрицательно относится к практике своих коллег осуществлять визиты к террористам и "пострелялкам" по украинским воинам, которым он, в свою очередь, желает оставаться невредимыми и которых считает настоящими героями. Причем ни одному герою не отказывал в фотографии с собой, как никак звезда на фронте редкость, но при этом лишенная пресловутой звездной болезни!

Вот такой вот вам Инь и Янь. С одной стороны морально деградирующий Пореченков, расстреливающий боекомплект по живым людям, а с другой его коллега, Анатолий Пашинин, оружие которого - слово поддержки и никакого насилия", - пишет автор заметки.

Напомним, что ранее в декабре, Пашинин встретился с украинскими "киборгами" в донецком аэропорту.

фото: zloy-odessit.livejournal.com/

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять