В Киеве установили надгробие для Путина, а в России рисуют комиксы его исчезновения, опубликованы фото и видео

Под посольством России установили надгробную доску с изображением Путина в образе Гитлера.

Сегодня, 15 марта, в Киеве активисты "Автомайдана" установили под посольством России надгробную доску с изображением президента РФ Владимира Путина в образе Адольфа Гитлера.

Несколько машин с флагами Украины и "Автомайдана" подъехали к посольству РФ сегодня днем, пишет ТСН.

Активисты отгородили часть тротуара и вывесили на заборе табличку "Ведутся строительные работы".

Они установили надгробие с изображением Путина с усами и прической Гитлера, датами рождения и смерти и надписью "Вова, не подведи".

Реклама

Между тем, российский художник из Санкт-Петербурга Андрей Закирзянов создал ряд забавных карикатур, в которых потроллил исчезновение Путина.

На рисунках художника глава РФ предстает в роли кролика в руках фокусника Рамзана Кадырова, становится главой КНДР, тонет в реке возле Кремля и с цветами поздравляет Алину Кабаеву, которая держит в руках малыша с лицом оппозиционера Алексея Навального.

Свои карикатуры Закирзянов публикует с хештегами #putindead #putinmissing (#путинумер и #путинисчез).

Напомним, ранее российские журналисты сообщили, что Путин, возможно, болен гриппом и якобы находился в своей официальной резиденции на озере Валдай в Новгородской области.

Видео: ВГО АВТОМАЙДАН

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Зацветет даже палка: как приготовить суперотвар для комнатных растений из того, что есть под рукойЗацветет даже палка: как приготовить суперотвар для комнатных растений из того, что есть под рукой Гороскоп на сегодня 27 ноября 2021: Девам – коварство женщины, Скорпионам – невероятное везениеГороскоп на сегодня 27 ноября 2021: Девам – коварство женщины, Скорпионам – невероятное везение Украину атакует мощный атмосферный фронт: синоптик дал ледяной прогнозУкраину атакует мощный атмосферный фронт: синоптик дал ледяной прогноз Грудь нараспашку: Каменских без лифчика заставила замирать сердцаГрудь нараспашку: Каменских без лифчика заставила замирать сердца Эллерт поставил точку в отношениях с МишинойЭллерт поставил точку в отношениях с Мишиной
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять