Pianoбой презентовали лирическую песню из нового альбома

В Сети можно послушать "Горя Чуть Слышно"

Pianoбой Дмитрий Шуров

Группа Дмитрия Шурова Pianoбойпредставили первый сингл "Горя чуть слышно" с нового альбома.

У пластинки еще нет названия, еще нет понимания сколько песен в него войдет, не определена дата выпуска - октябрь или ноябрь, но уже можно почувствовать его настроение.

Заперевшись в своей студии Д.Ы.Ш.У., Дмитрий Шуров с музыкантами записал одну из самых атмосферных песен в истории Pianoбой.

Впрочем, сам Дмитрий утверждает, что хотя песня и войдет в альбом, она стоит в нем "особняком": "Это самая атмосферная из всех песен Pianoбоя, тот случай, когда спокойно и без истерик можно сказать о важных вещах. В ней нет злости, нет тоски и грусти, только отчаянное желание любить и быть любимым. В конечном счёте, все живые существа, даже прожжённые негодяи и жирные тролли хотят, чтобы их любили и не покидали, пока им самим этого не захочется.

Наверное, можно было назвать эту песню "Мотыльки", но "Горя Чуть Слышно" - это гораздо ближе к тому, что люди так часто ощущают - состояние влюблённости, в котором каждая клетка пылает жизнью так сильно, что аж крыша не выдерживает.

В общем, это песня о настоящей любви - без планов, комплексов, обязательств и предрассудков. Хотя песня войдёт в альбом, она не слишком его отображает, скорее, стоит в нем особняком, среди рваных рифов и лихих ритмов, которые мы напридумывали в другие песни. Мне очень хотелось, чтобы люди услышали ее именно сейчас, когда все оживает, когда так хочется, чтобы тебя обняли музыкой. Поэтому в ней столько теплых олдскульных синтезаторов, соло на органе 1962 года в духе фильмов о Фантомасе и живая струнная группа".

"Впредвкушении вариаций на тему суперстранного словосочетания "Горя Чуть Слышно", мне захотелось, чтобы песня вышла вместе креативным lyric-video. Было много идей, в итоге победила любовь ко всему честному и аналоговому и Moustache Cinema сняли видео, в котором в настоящем огне горят настоящие буквы и плавится настоящий лед. Было вырезано несметное количество букв, потрачено много операторо-часов и ночных огне-кадров. Получилось очень красиво - это как смотреть на костер и представлять себе всякие штуки, которые можно было бы спалить.

Вообще, на мой взгляд, подобное видео - это продвинутое караоке запредельного уровня. А через некоторое время выйдет официальный видеоклип, над которым работает режиссер Анна Копылова, в нем уже не будет слов, но будет красивая история", - говорит Шуров.

Напомним, ранее группа Pianoбой Дмитрия Шурова презентовал клип на песню "Поезд".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять