"Останній москаль" собрал в интернете больше 3 миллионов просмотров

Сериал стал топ-трендовым поисковым запросом

Кадр из сериала

Телесериал "Останній москаль" - патриотическая украиноязычная комедияпроизводства "1+1 продакшн", созданная украинской командой и при участии украинских актеров не только собрала рекордные рейтинги телесмотрения в эфире "1+1".

Видеопросмотры "Останнього москаля" на сайте и Youtube канале "1+1" собрали рекордные 3 миллиона 268 тысяч 860 просмотров за 5 дней. Только первую серию сериала в интернете посмотрело больше 924 тысяч 137 человек. Также в день премьеры "Останній москаль" был топ-трендовым поисковым запросом в Украине.

Напомним, сериал "Останній москаль" стал самым популярным телепродуктомпоследних лет на украинском телевидении: по аудитори 18-54 (Украина) рейтинг первой серии составил 10,6%, доля ― 27,7%, на второй серии рейтинг вырос до 14,1%, доля до 36,4%. Средние показатели двух серий: рейтинг ― 12,6%, доля ― 32,6%.

"Останній москаль" - добрая, искрометная и колоритная комедия о человеческих отношениях. Это большой и сложный по сатирической составляющей и колориту проект. В центре сюжета - история парня "не в своей тарелке", а объектом сатиры в проекте являются культурные стереотипы. Режиссером комедийного сериала стал Семен Горов. В главных ролях - актер и ведущий "1+1" Юрий Горбунов, Назар Заднепровский, Владимир Горянский, Игорь Скрипко и Галина Безрук. Оператором-постановщиком картины стал Владимир Гуевский, работник "1+1 продакшн", автором сценария - Николай Куцик, а также с "1+1 продакшн". Саундтрек к сериалу "Твоя порядність така спокуслива" создала группа Kozak System.

Смотрите патриотический сериал "Останній москаль" с понедельника по четверг по две серии сразу в 21:00 на канале "1+1".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять