Руслана исполнила рок-версию гимна Украины перед боем Владимира Кличко

Певица рассказала об атмосфере в зале  Мэдисон Сквер Гарден

Руслана Лыжичко

Певица и общественный деятель Руслана Лыжичкоспела гимн Украины перед боем Владимира Кличко с Брайантом Дженнингсомв Мэдисон Сквер Гарден в Нью-Йорке.

"Когда я исполняла гимн, секторы razomforukraine создали большой флаг Украины с надписью "We stand behind our fighters!".

Возможно, для многих миллионов зрителей по всему миру этот бой ― развлечение, но для Украины он значит гораздо больше! Все 12 раундов мы скандировали "Украина! Кличко!". Я бесконечно счастлива, что Володя победил и Украина победила!

Нашей стране сейчас крайне необходимы победы, успех и позитив: как для нашей собственной внутренней уверенности, так и для иностранцев, которые хотят видеть Украину сильной. Я давно не испытывала такого подъема, как сегодня!, ― делится Руслана. 

Версия гимна, которая прозвучала в Нью-Йорке, передает, что мы внутренне не сломлены, сильные духом и от нас можно зарядиться. Украина сейчас настоящая, есть патриотизм и вдохновение идти вперед и бороться ― мы не декларируем эти вещи, мы из них состоим".

Напомним, невеста боксера Владимира Кличко, американская актриса Хайден Панеттьери с украинским флагом в руках поддержала возлюбленного на спортивной арене Нью-Йорка (США) Мэдисон Сквер Гарден.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять