Никита Михалков привез террористам ЛНР свой "Солнечный удар"

Российский режиссер "гостит" на оккупированой боевиками территории 

Никита Михалков

Российский режиссер Никита Михалковприехал в так званную Луганскую Народную Республику. В настоящий момент он пребывает в Краснодоне. 

О визите российского режиссера сообщил корреспонденту "Informator" источник, приближенный к боевикам самопровозглашенной республики, передает Joinfo.ua. Причина его визита в настоящее время выясняется.

В настоящее время Никита Михалков ждет встречи с "министром информационной политики ЛНР" Вячеславом Столяренко. 

Ранее уже отмечалось, что режиссер Никита Михалков планировал презентовать на Донбассе свою последнюю работу ленту "Солнечный удар". Этот фильм был снят по дневникам Ивана Бунина "Окаянные дни".

Известно, что Никита Сергеевич даже не пытается скрывать симпатию к боевикам оккупированного Донбасса, а наоборот, всячески выказывает им свою поддержку.

Напомним, недавно известные российские режиссеры Никита Михалков и Андрей Кончаловский решили открыть в России национальную сеть общественного питания, которая, по их задумке, должна составить конкуренцию западным фастфудам, но Путин им отказал.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять