Личные вещи Владимира Высоцкого будут выставлены на торги

Вещи и документы Высоцкого будут представлены на торгах 24 и 25 ноября

 / liveinternet.ru

Посмертная маска советского поэта, актера, автора-исполнителя песен Владимира Высоцкого и автограф последнего стихотворения будут выставлены на аукцион вдовой поэта Мариной Влади, сообщает Сегодня с ссылкой на сайт парижского аукционного дома "Друо".

"Особо следует отметить последнее стихотворение В.Высоцкого, написанное на проездном билете и датированное 11 июня 1980, а также посмертную маску В. Высоцкого", – говорится в информации, размещенной на сайте.

Произведения искусства, личные вещи и документы будут представлены на торгах 24 и 25 ноября.

Стихотворение и маска выставляются за 15 тысяч и 50 тысяч евро соответственно. Также будет продано множество фотографий, отражающих жизнь В. Высоцкого.

Реклама

Напомним, ранее "Главред" уже писал, что знаменитый голливудский актер Леонардо ДиКаприо устроил аукцион, на котором собрал самые неожиданные лоты. На торги были выставлены концерт Элтона Джона, шанс попасть за кулисы музыкального тура Мадонны, персональный матч с Роджером Федерером, постер Пикассо, часы RolexDaytona ДиКаприо, спасательный жилет со съемок "Титаника", подписанный Джеймсом Кэмероном, а также портрет Жанны Серво кисти самого Моне.

фото: liveinternet.ru

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на октябрь 2021: роман на стороне, успех во всем или происки недруговГороскоп на октябрь 2021: роман на стороне, успех во всем или происки недругов Назван самый полезный бутерброд: готовить всего 3 минутыНазван самый полезный бутерброд: готовить всего 3 минуты Гороскоп на 23 сентября для всех знаков Зодиака: недруги, опасность пожара и вероятность зачатияГороскоп на 23 сентября для всех знаков Зодиака: недруги, опасность пожара и вероятность зачатия Топ-3 наихудших родителей по знаку Зодиака: астролог назвал самых плохих мам и папТоп-3 наихудших родителей по знаку Зодиака: астролог назвал самых плохих мам и пап У Хьюстона проблемы: почему "Слуга народа" пытается отправить Разумкова в отставкуУ Хьюстона проблемы: почему "Слуга народа" пытается отправить Разумкова в отставку

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять