Олег Скрипка угостил Пьера Ришара борщом

Актер приехал в Украину для сьемок в программе "Вечерний Киев".

Звезда французского кино, легендарныйПьер Ришар приехал в украинскую столицу, чтобы сняться в программе "Вечерний Киев", а также провести дегустацию вин.

В перерывах между съемками актер встретился со своим давним другом, украинским музыкантом и солистом группы "ВВ" Олегом Скрипкой, пишет ТСН.

Певец пригласил французского гостя в свой ресторан, где накормил его борщом и варениками, от которых Ришар остался в восторге.

Также звезда фильма "Высокий блондин в черном ботинке" признался, что украинские женщины — самые красивые в мире.

О своей встрече с другом Скрипка написал в соцсети Facebook. "Говорили о Киеве и Париже. Про французское и украинское кино. Об украинских женщинах... Их красота глубоко тронула сердце Ришара. Пьер признался, что самые красивые женщины, которых ему когда-либо приходилось видеть — украинки. "Украинки самые красивые в мире", — это его слова. Несмотря на то, что его жена бразильянка, он сказал: "Да, бразильские женщины хороши, но там нет такого количества невероятно красивых женщин, как в Украине", —поделился Скрипка.

 

Чудовий день з легендарною людиною! Обідали у "Канапі" з П'єром Рішаром. Говорили про Київ та Париж. Про французьке та у...

Posted by Oleg Skrypka on 10 ноября 2015 г.

Напомним, Олег Скрипка озвучит мультик "Маленький принц".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять